AfterWorkParty

afterworkparty_logo_lores

Vorteilsangebot für Firmen, Vereine, Gruppen etc.

17. Juni 2019

ab 18 UHR

Vorteils-Paket-Preis

Bei uns zahlen Sie für einen reservierten 8er-Tisch nur 99 € statt 142,40 € - inkl. Eintritt, Verzehr* und Teilnahme am Preisschießen**.

Preisschießen

Sie nehmen kostenfrei am Preisschießen** teil und haben somit die Chance auf tolle Gewinne.

8er Tische

Wir reserviern für Sie Ihren persönlichen 8er-Tisch im Biergarten oder im Zelt (bei Regen).

Biergarten

Genießen Sie eine tollen Abend in unserem gemütlichen neugestalteten Biergarten!

Winzerstand

Winzerstand – endlich wieder da! Von vielen vermisst, können Sie in diesem Jahr wieder aus einem reichlichen Angebot spritziger Weine wählen.

Werbeaufsteller

Senden Sie uns Ihr Firmen- oder Vereinslogo und wir markieren Ihren Tisch mit einem Aufsteller.

limitierte Plätze

Greifen Sie schnell zu! Die Anzahl der Tische und Plätze ist limitiert!

Live DJ

Sie werden bei der AfterWorkParty bestens unterhalten mit DJ Maruh.

Feiern Sie mit uns die AfterWorkParty am Schlusstag des Schützenfestes 2019 in Lage (Schützenplatz, Eichenallee) und buchen Sie sich einen oder gleich mehrere 8er-Tische für Ihre Firma, Verein oder Freundeskreis zum Vorteilspreis.

Wir haben für Sie ein erstklassiges Paket geschnürt, das einen tollen Abend im Kreise von Freunden in unserem gemütlichen Biergarten garantiert. Sie haben zudem die Chance auf tolle Gewinne: Nehmen Sie einfach am Preisschießen** teil.

afterworkparty_logo_lores

So einfach buchen Sie Ihr Vorteilspaket:

Schreiben Sie einfach eine E-Mail an: afterworkparty@schuetzengilde-lage.de und geben Ihren Namen, Firmen, -Vereins- oder Gruppennamen an sowie die Rechnungsadresse. Sie erhalten anschließend die Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Überweisen Sie den Betrag an das dort angegebene Konto. Unter Vorlage der Rechnung am Abend der AfterWorkParty an der Kasse, erhalten Sie dann die Eintrittsbänder, Verzehrmarken* und Schießkarten**.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und freuen uns auf Sie.

Zum Vorteils-Paket-Preis
Jetzt
Ihren Tisch buchen
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an und geben Ihren Namen, Firmen, -Vereins- oder Gruppennamen an sowie die Rechnungsadresse.

*Verzehrmarken können für Speisen & Getränke eingelöst werden. **Teilnahme nur für Personen ab 16 Jahren.